заглянуть на тёмную сторону

-

Труп серийного пиромана нашли неподалеку от места происшествия.

В Луганской области мужчина поджег три жилых дома, после чего застрелился, пишут "Вести" со ссылкой на спикера областной полиции Татьяну Погукай.

В пятницу, 5 мая, по улице Центральной в селе Лантратовка Троицкого района произошло возгорание трех жилых домов. Правоохранители установили, что поджог совершил местный житель, который впоследствии застрелился.

"61-летний местный житель с охотничьим ружьем "Сайга" пришел к соседям. И в одном и во втором домах, где проживает 32-летний мужчина с семьей и 58-летний мужчина, увидев своего соседа в неадекватном состоянии и еще и с ружьем в руках, не стали оказывать ему сопротивление, а выбежали из жилых помещений", - говорится в сообщении. Мужчина облил бензином и поджег помещение соседей, потом вышел на улицу, произвел два выстрела вверх и пошел к своему собственному дому, который также поджег и с ружьем ушел в неизвестном направлении.

Читайте также:
- Убив вместо бывшей жены ее подругу, разъяренный селянин предал дом с телом жертвы огню
- Тем временем в России. Пьяный факир, изрыгая огонь, поджарил до смерти супругу
- Оккупант зажарил своих сослуживцев, метнув в их блиндаж «коктейль Молотова»

"Во время поисков на расстоянии 300 метров от улицы Центральная, в зарослях на пустыре, "поджигатель" был найден мертвым. Он покончил жизнь самоубийством, совершив выстрел из ружья себе в голову. Рядом с ним было обнаружено его ружье и стреляную гильзу", - говорится в сообщении.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды