заглянуть на тёмную сторону

Убийцу, прятавшегося несколько лет в России и вернувшегося в Украину, преодолев приграничную реку вплавь, полицейские задержали еще мокрым.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области.

По информации полиции, работники уголовного розыска задержали 19 марта 44-летнего жителя Станично-Луганского района, который пребывал в розыске с 2014 года по подозрению в совершении убийства жителя села Александровка Станично-Луганского района.

«В ноябре 2014 году во время распития спиртных напитков в доме по адресу с. Александровка Станично-Луганского района между 46-летним владельцем дома и его приятелем возникла ссора, во время которой гость нанес хозяину ножевые ранения в область сердца и, увидев последствия своих действий, скрылся с места происшествия», - сообщили в полиции.

По данному факту было открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Читайте также:
- В Одесской области поймали винницкого потрошителя
- Разыскиваемого преступника выдали полиции галлюцинации
- В прифронтовой зоне голые дети выдали беглую мать-убийцу

Следствие собрало доказательства причастности подозреваемого к совершению преступления.

Также было установлено, что подозреваемый выехал за пределы Украины в Ростовскую область РФ, где скрывается от следствия, поэтому его объявили в розыск и избрали меру пресечения - содержание под стражей.

Оперативники уголовного розыска, получив информация о том, что разыскиваемый намерен вернуться домой, переправившись через реку Деркул вплавь, подготовились к «встрече» и, не дав беглецу обсохнуть, задержали его.

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: cont.ws


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».
Читать больше...

Менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал спецслужбам РФ персональные данные работников правоохранительных и специальных органов, военнослужащих ВСУ, участвующих в АТО.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss