заглянуть на тёмную сторону

Боевики возмущены поведением своих командиров и пытаются бежать в Россию, но их отлавливают и возвращают на передовую

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о растущем недовольстве среди наемников в так называемых "ДНР" и "ЛНР" в отношении их собственных командиров.

Читайте также:
- В Ивано-Франковске поймали луганского террориста
- Пророссийские боевики усиливают обстрелы. ВСУ несут потери
- Ахметов решил возместить «здээнэренное» имущество за счет украинских налогоплательщиков

"18 марта в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ была проведена выплата денежного обеспечения. С целью улучшения собственного материального положения командиры подразделений российских оккупационных войск произвели сбор денег с личного состава под видом "штрафов", – рассказали в Главном управлении разведки, передаёт "Сегодня".

Недовольные условиями прохождения воинской службы и самоуправством офицеров российские наемники продолжают самовольно покидать части и пытаются перебраться на территорию России.

Украинские разведчики рассказали, что в ночь на 19 марта трое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) был задержаны при попытке пересечения границы РФ и возвращены на передовые позиции.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss