заглянуть на тёмную сторону

Боевики возмущены поведением своих командиров и пытаются бежать в Россию, но их отлавливают и возвращают на передовую

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о растущем недовольстве среди наемников в так называемых "ДНР" и "ЛНР" в отношении их собственных командиров.

Читайте также:
- В Ивано-Франковске поймали луганского террориста
- Пророссийские боевики усиливают обстрелы. ВСУ несут потери
- Ахметов решил возместить «здээнэренное» имущество за счет украинских налогоплательщиков

"18 марта в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ была проведена выплата денежного обеспечения. С целью улучшения собственного материального положения командиры подразделений российских оккупационных войск произвели сбор денег с личного состава под видом "штрафов", – рассказали в Главном управлении разведки, передаёт "Сегодня".

Недовольные условиями прохождения воинской службы и самоуправством офицеров российские наемники продолжают самовольно покидать части и пытаются перебраться на территорию России.

Украинские разведчики рассказали, что в ночь на 19 марта трое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) был задержаны при попытке пересечения границы РФ и возвращены на передовые позиции.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss