заглянуть на тёмную сторону

-

Ким Чон Нама окружили сразу шестеро человек.

В убийстве сводного брата лидера КНДР Ким Чон Нама были задействованы шесть человек, сообщает The Times, передаёт «Корреспондент».

Ким Чон Нама на несколько мгновений окружили шесть человек, когда он находился у стойки регистрации в аэропорту Куала-Лампура. В это же время одна из женщин отравила его быстродействующим ядом. Предполагается, что она сделала это, прижав к лицу Ким Чон Нама отравленный платок. Каким именно ядом он был отравлен, не уточняется. Мужчину забрали в больницу из аэропорта, когда он попросил помощи из-за сильной головной боли. По пути в госпиталь он испытывал острую боль и впоследствии скончался.

Читайте также:
- Кремлевское наступление: Беларусь следующая
- Доблокировались. В энергетической системе введено чрезвычайное положение (+видео)
- Обама был слишком мягок. Дональд Трамп требует вернуть Крым Украине

Южнокорейское издание The Korea Times предполагает, что Кем Чон Нама могли убить из-за денег. При этом убийство было "заказано" его сводным братом, лидером КНДР. Причиной для этого стало наследство, которое Ким Чон Нам получил от своего отца, прошлого лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Также, рассказывают источники издания, он управлял секретными счетами своего дяди, который был правой рукой Ким Чен Ира. Нынешний руководитель страны, по информации The Korea Times, потребовал от своего брата вернуться в Северную Корею, однако тот отказался, и это очень разозлило Ким Чен Ына.

Полиция Малайзии заявила, что задержала подозреваемого в убийстве Ким Чен Нама гражданина КНДР, передает «112 Украина».

Арестованный — Ли Чжон Чхоль 1970 года рождения.

Он является четвертым подозреваемым по делу об убийстве брата главы КНДР Ким Чен Ына.

Ранее сообщалось, что полиция Малайзии намерена провести повторное вскрытие тела Ким Чон Нама.

Данное решение связано с тем, что первое вскрытие не позволило установить причины смерти.

Власти Малайзии уже заявляли, что после проведения экспертиз вернут тело Ким Чон Нама, не уточнив при этом, будет ли тело передано властям КНДР или близким Ким Чон Нама.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды