заглянуть на тёмную сторону

-

В Закарпатской обл. из гранатомета обстреляли экс-главы областной милиции Василия Варцабы.

Информация о происшествии спасателям поступила после 21 часа 27-го января. После выстрела в доме начался масштабный пожар , сообщает "112 Украина".

"Пожар был, он уже локализирован. С этим у спасателей возникли проблемы, здесь нет гидрантов, нет достаточных источников воды, поэтому им пришлось приобщать коммунальные службы, в частности машины водоканал подвозили воду для остановки пожара. По информации наших источников, это действительно частный дом бывшего начальника управления МВД", - сообщает корреспондент "112 Украина" с места события.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли «Градами» Красногоровку и Новозвановку
- Вражеские артиллеристы упражняются в точности стрельбы по мирному населению Донбасса
- Силы АТО отбили атаку оккупантов на Светлодарской дуге

Позже корреспондент уточнила, что в полиции подтвердили официально, что обстрел велся из гранатомета, на месте нашли его остатки. Кроме того, в результате обстрела и пожара пострадали соседние дома – там выбиты окна. Пострадавших в результате происшествия нет.

Варцаба возглавлял милицию области в 2003-2004 и 2012-2014 годах. После Революции Достоинства с занимаемой должности был уволен действующим главой МВД Арсеном Аваковым.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды