заглянуть на тёмную сторону

-

Президент США Дональд Трамп заявил, что пока слишком рано говорить об отмене санкций против России.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с премьером Великобритании Терезой Мэй, отвечая на вопрос о перспективах отмены санкций, "Украинская правда".

"Завтра запланирована беседа с президентом Путиным. Относительно санкций, то пока слишком рано говорить об этом", - заявил Трамп.

"В идеале мы хотели бы хороших отношений со всеми странами. Но это не обязательно так и будет. Однако если мы будем иметь прекрасные отношения с Россией, Китаем, я за это", - подчеркнул он.

Читайте также:
- Замкнутый круг. Почему Трамп не сможет обменять Украину на ядерное оружие
- «Перезагрузки» не будет. Враг Путина возглавил Пентагон
- Эксперт: Трамп навяжет Путину гонку вооружений

Тереза Мэй в свою очередь подчеркнула полную поддержку Британией санкций к выполнению Минских соглашений и заявила, что будет продвигать эту мысль среди европейских коллег.

"Мы хотим видеть полную имплементацию Минских соглашений, мы считаем, что санкции должны продолжаться, пока они не будут выполнены", - заявила она.

Ранее советник президента США Келлиенн Конуэй подтвердила, что вопрос санкций в отношении России находится в процессе рассмотрения.

Напомним, что ряд аналитиков и журналистов сообщили о слухах, которые циркулируют в США, о подготовке в Белом доме проекта указа об отмене санкций в отношении РФ.

Об этом сообщили, в частности, аналитик Atlantic Council Фабрис Потье и нью-йоркская журналистка Сьюзан Глассер, которая сотрудничает с авторитетным американским изданием Politico.

Также "Европейская правда" в разговорах с источниками выяснила, что информация о подготовке такого указа поступала к представителям The Washington Times и The New York Times.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss