заглянуть на тёмную сторону

-

В район Кадиевки из России прибыла сотня кадровых российских военнослужащих. В Донецк – несколько снайперских групп, среди которых «специалисты» ФСБ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС) народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Оккупанты продолжают активно использовать снайперские группы в районе Донецка. В Петровский район города, на участок в районе ДАП-а и Спартака, прибыло несколько новых снайперских групп (как из местных боевиков и российских наемников, подготовленных в РФ, так и укомплектованных российскими специалистами)», - написал нардеп.

По его словам, всего зафиксировано три группы по пять-шесть человек, которые передвигаются на внедорожниках.

«Местные «правоохранители ДНР» имеют строжайшее указание не останавливать данный автотранспорт для проверки. Одна из групп укомплектована специалистами ФСБ РФ», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Вражеские артиллеристы упражняются в точности стрельбы по мирному населению Донбасса
- Идиотизм российских генералов усилил ненависть боевиков к командирам из РФ
- Партизанам на заметку. Оккупанты оголили свои тылы, побросав танки и пушки на механиков

Он также сообщил, что в район Кадиевки (бывший Стаханов) оккупанты дополнительно перебросили из Луганска около пехотной (стрелковой) роты с тремя БТР-80 и одним БРДМ-2.

«Двумя сутками ранее в район Кадиевки для доукомплектования личным составом «6 омсп 2 АК ЛНР» из Ростовской области РФ прибыло около 100 российских военнослужащих в форме «ополченцев ЛНР», - отметил Тымчук.

По информации группы ИС, также продолжается переброска в оккупированные районы Донбасса боеприпасов и топлива из России.

«В период с 10 по 23 января с.г. для обеспечения боевой готовности, в частности пополнения боекомплекта и запасов топлива, в «1 АК ДНР» из РФ было доставлено в общей сложности порядка 210 тонн боеприпасов и 1,5 тыс. тонн топлива», - уточнил нардеп.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Соломенский районный суд Киева не увидел оснований для временного отстранения от должности руководителя государственного оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт» Владислава Бельбаса, подозреваемого в растрате более 55 млн гривен.

Белорусский государственный концерн по нефти и химии ("Белнефтехим") пожаловался на резкое ухудшение качества российской нефти, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба"

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды