заглянуть на тёмную сторону

-

Участники «Южного форума», который организовало движение «Украинский выбор», возглавляемое кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком, убегали от местных активистов из столовой Николаевской ОГА через черный ход.

Протестуя против проведения «Южного форума», организованного в Николаевской ОГА движением «Украинский выбор», местные активисты пикетировали здание облгосадминистрации, сообщили «НикВести».

1

Опасаясь, представителей местного «Правого сектора» и «Азова», которые пикетировали задние, участники форума, закрылись в столовой облгосадминистрации.

2
3
4

Не смотря на присутствие большого количества полиции возле входа и в холе ОГА, несколько активистов все же проникли в столовую.

5

Читайте также:
- Костоломы из «Сварога». «Частная армия» Виктора Медведчука (+фото)
- Чужие тут не ходят. Частные владения кума Путина (+видео)
- Новые подробности. В зоне АТО киллер выпустил две пули в соратника Медведчука (+видео)

Между ними и организаторами форума нардепом от «Оппозиционного блока» Василием Нимченко и депутатом областного совета Максимом Невенчанным завязалась словесная перепалка.

6

Активисты заявили, что «Украинскому выбору» не место в Николаеве.

7

В ответ Нимченко пытался им рассказать о «бойне, которая идет 3-й год», но его тут же заглушили криками «ганьба».

8

В итоге участники форума покинули столовую ОГА через черный ход.

При «отступлении» адептов движения Медведчука автомобиль Василия Нимченко забросали землей.

Территориальный совет «Украинского выбора» Николаевщины возглавляет депутат областного совета Максим Невенчанный.

Как сообщал CRiME, в столице беспрепятственно орудует военизированная структура, связанная с Виктором Медведчуком. Ранее неизвестная охранная фирма «Сварог», неоднократно замечена в охране различных пророссийских мероприятий. Боевики «Сварога» открыто ходят по улицам Киева в бронежилетах и спецснаряжении, и на этих «зеленых человечков» нет никакой реакции властей

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Коллегия судей, которая удовлетворила иск олигарха Игоря Коломойского и отменила решение о национализации "ПриватБанка", пожаловалась на давление главы государства в Высший совет правосудия, Генпрокуратуру и Государственное бюро расследований.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды