заглянуть на тёмную сторону

-

Шесть пассажиров и водитель – погибли на месте.

На трассе "Киев-Одесса" возле села Мазурове Кривоозерского района Николаевской области произошло ДТП с многочисленными жертвами, передает «ZN.UA».

Как установили правоохранители, 46-летний водитель автомобиля микроавтобуса Opel Vivaro, двигаясь в направлении Одессы, столкнулся со стоящим на полосе разгона грузовиком DAF.

Как сообщает ТСН, фура, в которую влетел микроавтобус, стоит с утра пятницы. Оказалось, что ей заклинило колеса после аварии с другим грузовиком. Полицейские говорят, что машину должны были убрать с дороги владельцы, но этого не сделали. "Хозяин был об этом неоднократно предупрежден. В ответ говорили: да, заберем. Соответственно, мы не имели права этот автомобиль эвакуировать", - утверждает начальник Кривоозерского отдела полиции Валерий Варикаша.


Читайте также:

- Трасса Киев-Чоп собрала свой кровавый урожай: четверо погибших, 15 раненных
- Пьяный водитель зерновоза протаранил маршрутку. Есть погибшие и раненые (+фото, видео)
- «Безумный» ВАЗ протаранил фуру и патрульную машину, а полицейскому поломал ноги (+фото)

"В результате столкновения, водитель и шесть пассажиров Opel Vivaro, жителей Волынской области и Львова в возрасте от 8-ми до 46-ти лет, погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров с тяжелыми телесными повреждениями были доставлены в больницу, один из которых умер в медицинском учреждении. 45-летний водитель грузового автомобиля, житель Чернигова, остался невредимым", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что женщина пассажир также скончалась в больнице после операции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Виновнику грозит тюремный срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Продолжаются следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды