заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка подтвердила, что командование российских оккупационных войск скрывает истинное количество погибших в ходе боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено, что командованием 1 и 2 армейских корпусов неоднократно предоставлялись указания командирам структурных подразделений, в т.ч. начальникам медицинских частей относительно занижения показателей потерь», - сообщили в ГУР.

По данным разведки,с 25 по 31 июляподтвержденые потери противника составили: безвозвратные (убито) - 29 человек, санитарные (ранения) – 67 человек.

1

Читайте также:
- Украинские бойцы навечно угомонили пятерых вояк «русского мира»
- Террористическая атака захлебнулась. Восемь оккупантов отправились к праотцам
- Мощный взрыв превратил полевой склад боеприпасов в братскую могилу вояк «русского мира»

Как сообщал CRiMЕ, только в течение последних суток подтвержденные потери противника составили пятеро погибших и трое раненых военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

В течение предыдущих суток погибли четверо и ранены шестеро оккупантов. Также в морг донецкой областной клинической больницы Калинина доставлены пятеро погибших, а в специальное отделение, отведенного под госпиталь для российских военнослужащих - восьмерых раненых военнослужащих разведывательного подразделения «Волкодав», вернувшихся с неудачного диверсионно-разведывательного выхода под Красногоровкой.

Напомним, ранее неоднократно сообщалось, что российское оккупационного командования для сокрытия реального количество санитарных потерь, оформляет раненых, как пострадавших от бытовых травм, а погибших увольняет задним числом, чтобы оформить их трупы под видом гражданских людей.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды