заглянуть на тёмную сторону

-

Наиболее отличившимся и прошедшим проверку работникам «республиканской прокуратуры ДНР», представители ФСБ предлагают работу в оккупированном Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«С 04 по 07 июля 2016 руководство «республиканской прокуратуры ДНР» обязало своих подчиненных заполнить специальные анкеты, в которых акцент сделан на следующие вопросы: с какой периода работает в «прокуратуре ДНР»; проходил ли службу в ВСУ или добровольческих батальонах Украины; где находился в течение 2014-2015 гг; полные данных о родственниках», - написал Тымчук.

По его словам, это распоряжение вызывает беспокойство некоторых работников указанного «ведомства», которые опасаются «чисток».

«Прошедших проверку и наиболее отличившихся ранее сотрудников «республиканской прокуратуры ДНР» уже отправили в «командировки» в Россию для прохождения «собеседований» с сотрудниками ФСБ РФ», - отметил нардеп.

Читайте также:
- Военную прокуратуру РФ бросили на подавление паники среди оккупантов Донбасса
- ФСБ уничтожает Меджлис. Детали плана репрессий против крымских татар (+документ)
- «Пряники» закончились. ФСБ уже потчует российских офицеров на Донбассе «кнутом» (+фото)

По данным группы ИС, собеседования проводятся на территории Ростовской области (РФ).

«После проведения беседы, данным работникам «прокуратуры» предложено продолжить работу в оккупированном Крыму, с обещанием российского гражданства и дальнейшим прохождением службы в прокуратуре или ФСБ РФ», - уточнил координатор группы ИС

Как сообщал CRiME, ранее на оккупированый Донбасс прибыла многочисленная группа работников ФСБ, которые под видом переаттестации начали кадровую чистку «МГБ» террористических «ДНР» и «ЛНР».

Особое внимание работники ФСБ уделяют предателям, которые ранее проходили службу в спецслужбах Украины.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: stopterror.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды