заглянуть на тёмную сторону

-

Российские военнослужащие перебрасывались в Новоазовск на автобусах в сопровождении грузовых автомобилей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Через российско-украинскую границу из РФ в н.п. Новоазовск прибыла колонна автобусов с личным составом (порядка 60 военнослужащих ВС РФ) и 2 груженных армейских грузовика», - написал Тымчук.

По его словам, кроме ТОО, наблюдается активизация и усиление сил противника и на других направлениях.

«Продолжается довооружение НВФ, дислоцируемых на Алчевско-Стахановском направлении, где зафиксировано перемещение колонны бронетехники (до 5 ед. БТР-80, 4 ед. МТ-ЛБ) и до 10 ед. тентованных армейских грузовиков», - отметил координатор группы ИС.

«Продолжается ротация и усиление группировки российско-террористических войск, расположенной вдоль р.Северский Донец в районе н.п. Новотошковка - Станица Луганская, где зафиксировано появление новых подразделений численностью до роты», - добавил нардеп.

Читайте также:
- Бои местного значения. В Новоазовске полицейские и боевики «ДНР» схлестнулись в кровавом побоище
- Массовое рукоприкладство. Разочарованные войной оккупанты Новоазовска избили командира полка
- Оккупанты легендируют переброску танков и артиллерии на фронт украинским «наступлением»

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что для активизации диверсионно-террористической деятельности на Мариупольском направлении, оккупанты перебрасывают из Донецка в Новоазовск подразделения 3 отдельного батальона специального назначения 1 АК.

Напомним, в начале мая на территорию оккупированного Новоазовского района из РФ прибыло танковое подразделение, вооруженного танками Т-72.

А в середине апреля, в этот же район из России прибыли пдразделения 45-й ОБрСпН (бывший 45 отдельный полк СпН) во главе с комбригом полковником ВС РФ Вадимом Паньковым.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: mobtada.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды