заглянуть на тёмную сторону

-

Жертву неуравновешенного подростка госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«В дежурную часть Красноармейского отдела полиции из больницы поступило сообщение, что к ним доставлен 26-летний мужчина в тяжелом состоянии. Медики констатировали у пациента закрытый перелом ребер, разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе первоочередных оперативных мероприятий полицейские установили, что потерпевший был гостем в какой-то компании. Буквально за несколько часов правоохранители знали полную картину событий», - сообщили в полиции.

Вскоре правоохранители выяснили, что преступление было совершенно в квартире девушки, которая недавно проходила по делу о причинении телесных повреждений. Установив ее новое место жительства, правоохранители пришли к молодой хозяйке в гости, где и установили всех участников и свидетелей преступления.

Оказалось, что потерпевший, прогуливаясь по городу, познакомился с двумя девушками, которые пригласили его в гости, на что он охотно согласился. Когда 26-летний молодой человек распивал с подругами алкогольные напитки, к девушкам пришли их знакомые ребята. Одному из визитеров не понравилось, что девушки оказывают знаки внимания «постороннему».

Читайте также:
- Рецидивист ограбил и изнасиловал киевлянку, оглушив ее ударом бутылки по голове (+видео)
- Разбойники заманивали жертв обещаниями секса, а встречали – бейсбольными битами
- В зоне АТО молодые пьяные бомжи забили молотком прохожего ради серебряной цепочки

Без каких-либо объяснений он набросился на гостя и нанес несколько ударов ему по лицу. Пострадавший упал на пол, но нападавщий не мог успокоиться и продолжал бить упавшего ногами. Придя в себя, злоумышленник вместе со своими друзьями отвезли жертву домой.

Утром пострадавшему стало хуже, ему вызвали «скорую помощь» и забрали в больницу.

Правонарушителем оказался 17-летний житель города Родинское.

Несовершеннолетний в преступлении сознался.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dnpr.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды