заглянуть на тёмную сторону

-

В течение одной ночи полицейские отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, пресекли деятельность двух борделей с большим перечнем услуг с разнообразными извращениями.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

«Двух и трехэтажные частные дома, расположенные в Александровском и Вознесеновском районах г. Запорожья, под фешенебельными фасадами скрывали противозаконную сущность: здесь действовали «элитные» бордели. В каждом доме посменно работали по 10-15 проституток. Согласно изъятых «прейскурантов», они оказывали услуги на любой вкус, учитывая разнообразные извращения», - сообщили в полиции.

1

Деятельность этих противозаконных заведений прекращена работниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

2

«8 апреля правоохранителями провели санкционированные обыски, во время которых задокументированы факты сводничества и содержания мест для разврата, а также предоставление интимных услуг за денежное вознаграждение», - отметили в полиции.

3

Читайте также:
- Киевские полицейские разгромили банду сутенеров-амфетаминщиков (+фото и видео)
- В оккупированном Донецке активно возрождается проституция
- Проститутки разбили «духовные скрепы» московского полицейского особыми извращениями (+документ)

Кроме упомянутых прейскурантов, полицейские изъяли телефоны, которые использовались для связи с клиентами, деньги, полученные за сексуальные услуги, различные аксессуары интимного характера, а также рекламные листовки и визитки соответствующего содержания.

4

В отношении «жриц любви», большинство которых - выходцы из Донецкой области, составлены административные протоколы по ст. 181-1 КУоАП (занятие проституцией).

5

Полиция устанавливает личности организаторов борделей, которым грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

6

Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Продолжается досудебное расследование.

СRiME

Источник заставочной иллюстрации: ГУ Национальной полиции в Запорожской области


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды