заглянуть на тёмную сторону

-

Начальник Управления по защите экономики Национальной полиции в Луганской области, обкладывал предпринимателей данью.

Беспредел полковника прекратили работники Департамента внутренней безопасности Нацполиции, СБУ и прокуратуры, сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Луганской области.

«10% от ежемесячной прибыли - столько требовал начальник Управления по защите экономики Нацполиции в Луганской области - за беспрепятственное ведение местным предпринимателем хозяйственной деятельности. Только в этот раз сумма неправомерной выгоды должна была составить 90 тысяч гривен», - сообщили в полиции!

1

Теперь коррумпированному полковнику грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте также:
- В руководстве полиции Буковины всплыл пособник сепаратистов Донбасса (+видео)
- Законопослушный водитель «сдал» подполковника полиции, требовавшего с него взятку за ДТП
- Полицейские начальники пытались купить лояльность замглавы Нацполиции талонами на бензин

2

«Не имеют значения ни личности, ни регалии. Люди, готовые идти на сделку с собственной совестью, не могут носить звание полицейского», подчеркнула глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ГУ Нацполиции в Луганской области


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды