заглянуть на тёмную сторону

-

Скандально известная адвокат Светлана Цыбулина, которая пьяной оскорбляла полицейских и ломала мебель в отделении полиции после задержания, сбежала в Монако.

Об этом Цыбулина сообщила на своей странице в Facebook, пишет «РБК-Украина».

Вместе с обнародованными фото, Цыбулина возмутилась реакцией общества на ее неадекватность, объяснив свое поведение употреблением алкоголя и «наркоза».

«Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?» - написала Цыбулина.

1

Она также обнародовала фото мужчины, с которым она «разрушает личность» в Монако, и оскорбила украинцев.

2

Читайте также:
- В анамнезе озверевшей блондинки нашли мужа-прокурора из ГПУ (+видео)
- Блондинка, крушившая мебель в полиции, оказалась захватчицей земли в центре Киева (+фото и видео)
- Озверевший гламур. Пьяная блондинка крушила мебель в отделении полиции (+видео)

«Пока нищеброды перемывают мне косточки, я наслаждаюсь видами прекрасной страны. А что у вас за окном?» - написала Цыбулина.

3

Показательно, что когда ее «монакские записки» стали достоянием общественности, Цыбулина удалила свою страницу в соцсети.

Как сообщал CRiME, сомнительную известность Цыбулина приобрела благодаря нарушению правил парковки и неадекватно-агрессивной реакции на законные требования полицейских Дошло до того, что пьяную блондинку полиция вынуждена была задержать.

В отделении полиции задержанная продолжала вести себя агрессивно, нецензурно оскорбляя полицейских, и даже поломала стол, которым патрульные ее заблокировали.

После этого стало известно, что неадекватная блондинка, является адвокатом и владелицей роскошной недвижимости в центре Киева, которую построила с помощью рейдерского захвата земельного участка. Сейчас особняк выставлен на продажу. Его можно купить за 76 млн 800 тыс. гривен.

Журналисты также выяснили, что супруг неадекватной адвокатесы – важная «шишка» в Генпрокуратуре.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В круг официальных друзей РФ вошло известное террористическое движение, которое ранее официальная Москва объявила вне закона.

Об это на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, мы уже привыкли к разного рода противоестественным ухищрениям российской пропаганды, но россияне не перестают удивлятть.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что из числа 166 уголовных производств, в которых по состоянию на конец октября 2018 года завершено досудебное расследование, в 48 делах даже не произошло подготовительное судебное заседание.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил, что президент Украины Петр Порошенко и правительство должны начать переговоры с "законно избранными" главарями боевиков оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды