заглянуть на тёмную сторону

-

Житель Лисичанска устроил кровавую резню возле одного из городских кафе. Убит несовершеннолетний житель города и ранен военнослужащий.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

«В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что неизвестному мужчине нанесено ножевое ранение в живот. Выездом на место происшествия полицейские установили, что 28 января в 00.30 возле кафе на ул. Постышева г. Лисичанска неизвестный мужчина совершил ссору с 21-летним местным парнем, который является военнослужащим ВСУ и сейчас находится в отпуске. Во время ссоры мужчина нанес ножевое ранение в ногу военнослужащему, после чего пытался скрыться с места происшествия», - сообщили в полиции.

Свидетелем происшествия стал товарищ военнослужащего - 17-летний местный житель, который попытался догнать и задержать обидчика.

Читайте также:
- Мариупольский террорист расстрелял в Луганске несовершеннолетнего
- Ужас в подвале. Рецидивисты заживо сожгли бездомного
- Жуть. Владельца Infiniti с особым извращением зарезали возле автомобиля

«Догнав мужчину в районе мемориала по пр. Ленина, получил от него ножевое ранение в правую часть грудной клетки между 7-8 ребром. В результате полученных телесных повреждений парень скончался на месте происшествия», - уточнили в полиции.

В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий в совершении правонарушения полицейские изобличили и задержали местного жителя 1977 года рождения. Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Пострадавшего военнослужащего с диагнозом колото-резаное ранение верхней трети правой голени госпитализировали.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Источник заставочной иллюстрации: архив СRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды