заглянуть на тёмную сторону

-

Спасатели извлекли из-под завалов тело младенца, погибшего в результате взрыва газового баллона в одном из многоквартирных домов города Украинск Донецкой области. Еще один ребенок умер в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«По состоянию на 10.30 из-под завалов спасены женщина 1983 года рождения и 8-летняя девочка. Обе доставлены в больницу. Поиск пострадавших продолжается», - сообщили в полиции.

1

При разборе завала спасатели нашли погибшего младенца, вовремя взрыва 5-месячный мальчик вместе с перекрытием упал с 5 на 4 этаж, -сообщил с места происшествия начальник Красноармейского отдела полиции Юрий Гречишкин.

2

Читайте также:
- Взрыв жилого дома на Донбассе. Под завалами остаются женщина и трое детей
- Взрыв в центре Мариуполя. Пострадали женщина и ребенок
- Взрыв в центре Харькова. Есть пострадавший

«Еще одну девочку 2011 г.р. также извлекли из-под завалов, но от полученных тяжелых травм она скончалась в больнице», - сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области,.

3

По данному факту Селидовским отделением Красноармейского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области открыто уголовное производство по ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Как сообщал CRiME, в городе Украинск Донецкой области сегодня в 9:20 произошел взрыв на 4-5 этаже многоквартирного дома, в результате рухнуло перекрытие, здание значительно пострадало.

Предварительно установлено, что взорвался газовый баллон.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ГУ Нацполиции в Донецкой области


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды