заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Украинск Донецкой области сегодня в 9:20 произошел взрыв на 4-5 этаже многоквартирного дома, в результате рухнуло перекрытие, здание значительно пострадало. По предварительным данным, под завалами остаются четыре человека: женщина 1983 года рождения и трое детей в возрасте 5 месяцев, 4 года и 9 лет.

Предварительно установлено, что взорвался газовый баллон. На месте взрыва работают сотрудники ГСЧС, которые разбирают завалы, сообщает Красноармейский отдел полиции.

Читайте также:
- Террористический диверсант рассказал, как взрывал украинских патриотов в тылу АТО (+видео)
- Взрыв в центре Мариуполя. Пострадали женщина и ребенок
- Взрыв в центре Харькова. Есть пострадавший

Полицейские оцепили место происшествия. На данном этапе правоохранители обеспечивают охрану порядка и сохранность имущества жителей пострадавшего дома.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды