заглянуть на тёмную сторону

-

Работники СБУ задержали в Киеве четырех человек, организовавших контрабандные поставки кокаина из Европы и его оптовую продажу в Украине.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Двух граждан одной из стран Евросоюза и двух украинцев работники Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области задержали в центре столицы при попытке продажи очередной партии наркотиков. Злоумышленники назначили «встречу» мелким наркодилерам вблизи одного из киевских ресторанов», - сообщили в спецслужбе.

Правоохранители изъяли у наркодельцов около 900 граммов кокаина, стоимость которого на «черном рынке» составляет примерно пять миллионов гривен.

Работнки СБУ установили, что наркотики ввозились в Украину с одной из европейских стран в тайниках, оборудованных в автомобиле.

Читайте также:
- 83 кг героина. СБУ вместе с испанцами разгромила международный наркосиндикат
- СБУ ликвидировала нарколабораторию, открытую матерым «специалистом» из ЕС (+фото и видео)
- Расследование. Колумбийский кокаин в «общаке» Путина (+фото)
- Наркобароны под личиной прокуроров и судей спрятали на почте кокаин на 2 млн грн (+фото)

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 307 УК Украины.

Наркодельцов задержали в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия по установлению и привлечению к ответственности всех лиц, причастных к контрабанде и реализации кокаина в Украину.

Источник заставочной иллюстрации: spravda.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды