заглянуть на тёмную сторону

-

Со счетов волонтерского благотворительного фонда «Сестры Победы», открытом в «Приватбанке», пропали 300 тысяч гривен. Речь идет о хищении и бездействии работников банка.

Об этом говорится в заявлении фонда, опубликованном в Facebook, сообщает «Украинская правда».

Как следует из заявления, «в начале июля 2015 года с двух банковских карточек волонтера фонда, открытых в одном из отделений ПАО КБ «Приватбанк» в г. Запорожье, мошенническим образом были похищены средства на сумму около 300 тысяч гривен, предназначенных на помощь для 55 - ой артиллерийской бригады».

Мошенники, которые представились сотрудниками банка и владели конфиденциальной информацией владельца карточек, позвонили волонтеру и предложили подтвердить или отклонить некоторые операции, а затем заблокировать счета, после чего упомянутые средства начали снимать неизвестные лица.

При этом в отделении банка отказались принять заявление о мошенничестве и заблокировать счета, чтобы остановить дальнейшее перечисление средств неизвестным.

Уважаемые Игорь Коломойский, Борис Филатов, Геннадий Корбан,От имени 55-ой артиллерийской бригады, просим помочь верну...

Posted by Виталик Губский on 29 листопад 2015 р.

Читать больше:
- В Одессе сгорел волонтерский центр
- В Киеве вооруженные бандиты ограбили инкассаторов Коломойского (+видео)
- Солдат, притворившись комбригом, выманил у волонтеров 100 тысяч
- Завербованный террористами волонтер готовил масштабный теракт в Днепропетровске (+видео)

Волонтеры сообщают, что по факту правонарушения открыто уголовное производство, однако дело затягивается и не расследуется должным образом.

Геннадий Корбан вышел из чата, сразу как прочитал сообщение о том, что мы просим помочь вернуть средства, собранные для ...

Posted by Виталик Губский on 29 листопад 2015 р.

Благотворительный фонд отдельно обращался за помощью к председателю правления ПАО «Приватбанк» Александру Дубилету и председателю партии «УКРОП» Геннадию Корбану, однако ответа не получил.

Источник заставочной иллюстрации: antifashist.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды