заглянуть на тёмную сторону

-

После оперативной закупки правоохранители провели у нарокоторговца обыск, в ходе которого выявили и изъяли не только «основной товар», но и гранату.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

«5 ноября в ходе расследования уголовного производства, работники житомирского уголовного розыска провели очередную оперативную закупку опасного психотропного средства –амфетамина. В дальнейшем, во время обыска в квартире 27-летнего мужчины, который занимался сбытом наркотиков, они обнаружили еще несколько полиэтиленовых пакетов с белым порошком. А в коробке, что стояла на холодильнике, находился боеприпас – граната и запал к ней», - сообщили в МВД.

1

На место происшествия прибыли эксперты-взрывотехники, которые изъяли опасную находку, по предварительным данным – ручную гранату РГД-5.

2

Наркотические средства, и боеприпас направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Читайте также:
- В Одессе новая полиция спасла старую милицию от вооруженных наркоманов
- Наркобароны под личиной прокуроров и судей спрятали на почте кокаин на 2 млн грн (+фото)
- В Киеве перехватили партию героина стоимостью пять миллионов (+видео)
- Вооруженная банда торговцев кокаином притворялась судьями и прокурорами

3

По словам начальника Житомирского ГО УМВД Михаила Сороки, после выводов экспертов будет принято решение о привлечении задержанного к ответственности за незаконное хранение боеприпаса.

Расследование уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины продолжается.

Торговцу грозит от шести до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды