заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Боярка при тушении пожара, 18 октября, в квартире пожарные обнаружили тела пятерых человек. По предварительным данным, смерть людей наступила от отравления угарным газом.

Причина пожара устанавливается, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

«Около восьми часов утра в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции на линию «102» поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что в одной из квартир многоэтажного дома в городе Боярка произошел пожар, в результате чего пять человек умерли и один спасен. Сотрудники милиции установили, что в результате возгорания погибли 34-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летний и 3-летний сыновья, 3-летняя дочь и житель города Фастов», - сообщили в милицейском главке Киевщины.

При осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, смерть людей наступила от отравления угарным газом.

Читайте также:
- В Донецке выжгли базу банды «Сомали». Есть жертвы (+видео)
- Диверсия. Киев задыхается от смога из-за поджога
- Под Киевом в институте стекловолокна горят цистерны с бензином и растворителем (+фото и видео)
- В Чернобыльскую зону повадились поджигатели

«Хозяин квартиры, который спасся, рассказал, что накануне вместе с товарищем и старшим сыном после работы выпивали спиртные напитки. После чего все пошли спать, а он заснул на кухне, что его и спасло. Утром сосед, который должен был его отвезти на работу, не смог к нему дозвониться и поднялся в квартиру. Открыв дверь, он увидел, что все в дыму, и вызвал пожарных», - уточнили в милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей) Уголовного кодекса Украины. Причина возгорания устанавливается. Продолжается досудебное следствие.

Источник заставочной иллюстрации: nikvesti.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды