заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей под руководством российских «советников» террористы создают склады НЗ горюче-смазочных материалов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук

«Отмечается создание террористами топливных складов «НЗ» в районе н.п. Снежное - Амвросиевка - Старобешево, а также в н.п. Краснодон и Алчевск. В сторону последних двух н.п. ежесуточно проходит порядка 10 топливозаправщиков», - написал нардеп.

Читайте также:
- Партизанам на заметку. В Новоазовске террористы оборудуют склад ГСМ
- Российская бензоколонка иссякает. Террористам «ДНР» приказано жестко экономить топливо
- Украинская артиллерия ответным ударом уничтожила склады топлива и боеприпасов оккупантов (+видео)

В начале октября зафиксировано создание аналогичного склада в оккупированном Новоазовске.

Новое хранилище ГСМ создается севернее от места расположения аналогичного склада, уничтоженного артиллерией ВС Украины весной

Напомним, ранее севернее Новоазовска зафиксировано появление новой бронегруппы российско-террористических войск. В настоящее время бронегруппа проводит боевое слаживание.

Источник заставочной иллюстрации: twower.livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды