заглянуть на тёмную сторону

-

Извращенца обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Алтайскому краю.

«Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 36-летнему жителю Поспелихинского района в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», - сказано в сообщении.

По данным следствия, с 2010 года по сентябрь 2015 года обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своих дочерей.

«В результате указанных действий девочкам 8 и 10 лет были причинены нравственные страдания», - пришли к выводу следователи.

Читайте также:
- Пьяная мамаша пыталась повесить собственных детей
- Гранаты и марихуана. Российский наемник прививает детям Донбасса ценности «русского мира» (+видео)
- «Духовные скрепы». Священник РПЦ пытался в бане изнасиловать подростка (+видео)

Судом по ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия предстоит установить все обстоятельства произошедшего и установить причины и условия, способствовавшие совершению обвиняемым противоправных действий в отношении несовершеннолетних.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник заставочной иллюстрации: wik-end.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды