заглянуть на тёмную сторону

-

Оторвавшись от дел скорбных, несостоявшийся донецкий «народный губернатор» Павел Губарев прокомментировал последние события в «ДНР», не забыв попутно выпятить свое «благородство».

Своим видением текущего политического момента и жизни в «ДНР» Губарев поделился через соцсеть «ВКонтакте».

По его словам, он пропустил «движ с отставкой Пургина», поскольку занимался благородными и нужными делами. В частности, помогал отцу погибшего российского наемника найти останки сына, посещал ранее раненную «ополченку», которая «получила тяжелое ранение» и теперь «стала никому не нужна». А еще собирал деньги «для семей политзаключенных, которые получили реальные сроки и отбывают свой срок на тюрьмах и зонах Украины», а о них в «ДНР», как отмечает Губарев, уже забыли.

Также он рассказал, что потратил много времени «на поиск редких лекарств для тяжелобольнго лежачего инвалида» из Горловки.

«В донецких аптеках из этого списка есть только валериана. Мне было горько от невозможности помочь. Я обзвонил друзей. Пообещали закупить в РФ», - отметил несостоявшийся «народный губернатор».

Это короткий рассказ передает достаточно четкую картину истинного положения дел в террористической республике. Впрочем, Губарев ее существенно дополнил.

«В борьбе за власть в республике совсем забыли о простых людях, об их бедах и заботах. Все курвятся, борются за пиар, рвутся в паблик, завоевывают популярность. Блин, да людям забота нужна. А вы грызетесь за власть. А люди вас тихо ненавидят. И то, что они не выходят на улицы протестовать - это их терпение, а не заслуга власти. Власти ЛДНР, повернитесь к людям передом, а к наживе задом!», - не жалеет эмоций Губарев.

Также он прокомментировал недавние разборки среди главарей «ДНР»

«А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем). Считаю личность Пургина надутой, а ситуация по его снятию яйца выеденного не стоит и ничего принципиально в политическом раскладе ЛДНР не меняет… P.S. А касательно его стояния у истоков революции... Не смешите мои тапочки :) Его роль близка к нулю», - уверен бывший «губернатор».

Своими оценками ситуации и событий Губарев вызвал активную дискуссию, в результате которой неожиданно раскрыл причину своего «праведного» гнева, которая оказалась очень далекой от заботы о народе.

«Пушилина я не поддерживаю. А идейность Пургина нивелировалась тем, что он подлец и интриган. Он причастен к моему отстранению от политических процессов и несколько раз вонзал мне нож в спину», - ответил Губарев одному из комментаторов на вопрос о Пушилине, сменившего на должности «спикера парламента ДНР» Пургина.

Ранее сообщалось, что поздно вечером, 4 сентября, на внеочередной «сессии» так называемого «народного совета ДНР», созванной по инициативе Александра Захарченко, 60 голосами заочно был снят с должности председатель террористического «парламента» Андрей Пургин. Его место спикера «парламента» занял Денис Пушилин, Самого же Пургина задержало местное гестапо под названием «МГБ ДНР» при попытке прорваться в Донецк.

Читайте также:

В «ДНР» произошел «дворцовый» переворот. Главу террористического «парламента» бросили в «подвал»

В «ДНР» переполох: местное гестапо едва не расстреляло на границе Пургина

Массовые расстрелы и «расчлененки». «Полиция ДНР» не справляется с разгулом насилия

Связь Ахметова с террористами подтверждена. Хакеры обнародовали отчет «МГБ ДНР» (документ)

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды