заглянуть на тёмную сторону

-

После «общения» с рабочим Алческого металлургического комбината представителя «полиции ЛНР» госпитализировали в больницу.

Об инциденте, произошедшем 23 августа около 00:30 в пригороде Луганска, из собственных источников стало известно informator.lg.ua.

В парке посёлка Юбилейный (пригород Луганска), возле кафе «Калыба» был избит «полицейский ЛНР». «Старший лейтенант» Артёмовского в городе Луганске райотдела Андрей Боголюбов (1990 года рождения) получил перелом нижней челюсти, несколько ушибов и ссадин мягких тканей головы и ушной раковины, конечностей, а также - локтевых суставов. «Правоохранитель» находился возле кафе во внерабочее время. Был одет в гражданскую одежду», - пишет издание

Защитник террористического порядка пострадал от рук слесаря «Алчевского меткомбината» Александра Щербаноса, 1989 года рождения.

Пострадавший доставлен в Луганскую областную больницу.

Об истинном отношении жителей Луганска к защитникам террористического порядка свидетельствует еще один случай, произошедший в городе в на 26 августа.

В частности, вызванный на место происшествия наряд «милиции ЛНР», состоящий из «милиционеров», ранее занимавшихся вымогательством, попал в засаду.

«Их обстреляли. Есть убитые и раненые», - сообщил источник издания.

По его словам, главари «МВД ЛНР» туже обвинили в нападении «украинских диверсантов».

Читайте также:

В Луганск из России «приблудил» отряд ряженых казаков ГРУ

Патриоты поздравили жителей оккупированного Луганска с Днем независимости Украины (+фото)

В оккупированном Свердловске пьяные террористы подорвались на своей растяжке

Луганский психопат. Кровавая история «новоросского» стрелка

Источник заставочной иллюстрации: informator.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды