заглянуть на тёмную сторону

В Подмосковном Сергиевом Посаде священник РПЦ на «Лексусе» продемонстрировал недюжинное знание бандитских традиций и «фени», присущих блатной «малине», а не церкви.

Сотрудники правоохранительных органов РФ устанавливают обстоятельства дорожного инцидента, произошедшего в центре Сергиева Посада несколькими днями ранее, сообщил LifeNews.

По словам участников конфликта, ссора, переросшая в полноценную погоню, началась из-за узкого проезда на парковке возле одного из городских магазинов. Водители пытались решить, кто кому должен уступить дорогу.

«При выезде с парковки на вокзале раскорячился «Лексус» и перекрыл проезд, да так, что, чтобы проехать, нужно щемиться по одному сантиметру с каждой стороны авто. Я подождал немного, чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел вразвалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания», — рассказал участник инцидента в комментариях к записи в Сети.

Возмущенный водитель подъехал ближе к неучтивому автомобилисту, и оказалось, что за рулем престижной иномарки сидел человек, одетый в рясу, как священник.

«Еле протиснувшись, я увидел, что в «Лексусе» сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фене. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной», — уточнил водитель.

Оскорбленный поп на «Лексусе» бросился в погоню за своим обидчиком. Причем, судя по кадрам видеозаписи, обнародованной участником ЧП, «рясоносный автолюбитель» попытался догнать его, сдавая задним ходом. Потом мужчина, одетый как священник, выбежал из авто, началась словесная перепалка.

«У старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись», — сообщил автор видеозаписи.

2

Как выяснили журналисты, за рулем элитной иномарки мог находиться 43-летний священник Сергей Масленников из храма Тихвинской иконы Божьей Матери в Сущеве.

В сан Масленникова рукоположили еще в конце 1996 года.

Читайте также:

Генпрокуратура РФ призывает россиян массово повторить «подвиг» Павлика Морозова

«Короеды» РПЦ. В Подмосковье уничтожили лес для вертолетного вознесения патриарха Кирилла (+видео)

Пограничники поймали московского попа из террористической банды «Восток»

«Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: nastarte.net


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss