заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция узрела в инциденте бизнес-конфликт.

В Харькове в среду вечером на выходе из спортивного клуба Yod неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по человеку. Как передает CRiME со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сообщила пресс-служба управления Нацполиции в Харьковской области.

Как указывают правоохранители, пострадавшего с ранением доставили в больницу, сейчас его оперируют врачи.

"Мужчина вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Одна пуля попала в припаркованную машину. Еще одна пуля ранила мужчину. В ответ охрана пострадавшего начала стрельбу вверх из оружия резиновыми пулями", - рассказали в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах утверждает, что пострадавший - гендиректор юридической компании "Легион" Владислав Безрукий. Его доставили в больницу и оперативно прооперировали.

Как сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех на своей странице в Facebook, одной из версий покушения на харьковского бизнесмена полиция рассматривает конфликт с партнерами и перераспределение влияния на аграрном рынке.

Во время осмотра места происшествия полицейские насчитали 10 пулевых отверстий в трех автомобилях. Предварительно установлено, что злоумышленник стрелял из автомата.

"К счастью, больше никто из граждан не пострадал", – отметил Бех.

"Одной из версий совершения данного преступления, которую рассматривает следствие, является конфликт с партнерами и перераспределение влияния на аграрном рынке", – добавил он.

Следователи открыли уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство (ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса).

Для задержания злоумышленников на территории Харькова был введен в действие план "Сирена"

Полиция опросила свидетелей на месте происшествия.

Бех также призвал водителей, которые в это время проезжали мимо и стали свидетелями совершения данного преступления, предоставить полиции информацию с видеорегистратора.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss