заглянуть на тёмную сторону

-

Престарелого «новоросса» передали в заботливые руки Нацполиции.

На контрольно-пропускном пункте "Марьинка" сотрудники ГФС и пограничной службы задержали мужчину с документами "ДНР", который предложил взятку за неразглашение данных о выявленных документах. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщили в пресс-центре штаба ООС.

В частности, при осмотре автомобиля Toyota Corolla был обнаружен тайник с документами с символикой "ДНР", оформленные на жителя Донецка, гражданина К: служебное удостоверение "Международная национально-патриотическая и спортивно-оборонная организация ДНР "Казачество ДНР", знак качества "Народный контролёр общественного движения "Донецкая республика" и членский билет общественного движения "Донецкая республика".

"Гражданин К. предложил 1000 грн. сотрудникам ГФС и ГПСУ за неразглашение факта обнаружения документов с символикой "ДНР". Факт предложения неправомерной выгоды задокументирован", - говорится в сообщении.

По данным штаба, в действиях гражданина К. усматриваются признаки уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 369 УК. Материалы по факту переданы работникам Нацполиции для принятия соответствующего решения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды