заглянуть на тёмную сторону

Водитель протаранил припаркованную фуру.

Возле пгт Кривое Озеро в Николаевской области на трассе Киев-Одесса около пяти утра произошла дорожная авария, в которой погибли пять человек и еще 12 получили травмы. Как пишет "Корреспондент", об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 20 июля.

"Произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, который двигался по маршруту Одесса-Гомель, с белорусской регистрацией, и грузовика, который по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности", – говорится в сообщении.

В ДТП погибли водитель и четверо пассажиров микроавтобуса. Еще 12 пассажиров Volkswagen с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Сейчас устанавливаются данные потерпевших.

По факту ДТП открыто уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

1

2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды