заглянуть на тёмную сторону

Водитель протаранил припаркованную фуру.

Возле пгт Кривое Озеро в Николаевской области на трассе Киев-Одесса около пяти утра произошла дорожная авария, в которой погибли пять человек и еще 12 получили травмы. Как пишет "Корреспондент", об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 20 июля.

"Произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, который двигался по маршруту Одесса-Гомель, с белорусской регистрацией, и грузовика, который по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности", – говорится в сообщении.

В ДТП погибли водитель и четверо пассажиров микроавтобуса. Еще 12 пассажиров Volkswagen с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Сейчас устанавливаются данные потерпевших.

По факту ДТП открыто уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

1

2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды