заглянуть на тёмную сторону

Три боевика погибли и еще один - ранен в результате подрыва на мине.

Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети, передает Остров.

Так, по информации источника, 4 сентября в ходе подрыва на противопехотной осколочной мине в районе оккупированного села Знаменка под Славяносербском ранен Ботиорюк Антон Антонович, 1983 г.р., житель Антрацита, "военнослужащий народной милиции" "ЛНР".

Читайте также:
- Любознательность оторвала милиционеру-предателю руку и сильно контузила мозг (+фото)
- Земля Донбасса мстит террористам. Оползень заживо похоронил отделение боевиков (+фото)
- Генштаб ВС РФ пожаловался Муженко на неуважение украинских бойцов к оккупантам (+документ)

С проникающими осколочными ранениями грудной клетки и нижних конечностей, в критическом состоянии боевик госпитализирован в больницу.

"Навечно сложили головы: Сафар Артур Александрович, 1984 г.р. ("российский брат"), Неижко Александр Алексеевич, 1972 г.р. ("пограничник МГБ из Краснодона) и Орешин Андрей Юрьевич, 1968 г.р. житель Ирмино. Парадокс в том, что четверо указанных граждан, подорвались на своей же мине. Эта местность контролируется НМ ЛНР и МОНка устанавливалась как заградительное средство от ДРГ ВСУ. Так что пусть родственники знают, кого "благодарить", - пишет источник.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Апелляционный суд Одесской области оставил без изменения решение Приморского суда Одессы, частично удовлетворившего иск бывшего замглавы Новоайдарской райадминистрации Луганской области Игоря Мякотина к Министерству обороны Украины.

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss