заглянуть на тёмную сторону

Три боевика погибли и еще один - ранен в результате подрыва на мине.

Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети, передает Остров.

Так, по информации источника, 4 сентября в ходе подрыва на противопехотной осколочной мине в районе оккупированного села Знаменка под Славяносербском ранен Ботиорюк Антон Антонович, 1983 г.р., житель Антрацита, "военнослужащий народной милиции" "ЛНР".

Читайте также:
- Любознательность оторвала милиционеру-предателю руку и сильно контузила мозг (+фото)
- Земля Донбасса мстит террористам. Оползень заживо похоронил отделение боевиков (+фото)
- Генштаб ВС РФ пожаловался Муженко на неуважение украинских бойцов к оккупантам (+документ)

С проникающими осколочными ранениями грудной клетки и нижних конечностей, в критическом состоянии боевик госпитализирован в больницу.

"Навечно сложили головы: Сафар Артур Александрович, 1984 г.р. ("российский брат"), Неижко Александр Алексеевич, 1972 г.р. ("пограничник МГБ из Краснодона) и Орешин Андрей Юрьевич, 1968 г.р. житель Ирмино. Парадокс в том, что четверо указанных граждан, подорвались на своей же мине. Эта местность контролируется НМ ЛНР и МОНка устанавливалась как заградительное средство от ДРГ ВСУ. Так что пусть родственники знают, кого "благодарить", - пишет источник.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss