заглянуть на тёмную сторону

-

В полиции утверждают, что водитель был трезв, однако свидетели рассказывали о запахе алкоголя.

В Харькове вечером 4 июля около 22:40 на проспекте Петра Григоренко произошло ДТП с участием полицейского на служебном авто, сообщает 112.ua со ссылкой на полицейское ведомство.

Водитель "Фольксвагена", заместитель начальника следственного управления, совершил наезд на препятствие – врезался в столб. Правоохранитель был доставлен в одну из больниц города.

По данному факту назначено служебное расследование, которое осуществляется инспекцией по личному составу. На время расследования полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщает группа Police Control, за рулем авто находился "полковник полиции, заместитель начальника - начальник организационно-методического отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Ахтямов".

Также, по словам очевидцев, водитель был пьян. Однако в полиции со ссылкой на результаты экспертизы отмечают, что водитель был за рулем в трезвом состоянии.

В результате ДТП никто не пострадал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды