заглянуть на тёмную сторону

-
Игорь Козловский

В «ДНР» продолжаются расправы над инакомыслящими.

«Сегодня (3 мая. – прим CRiME) Военный трибунал «ДНР» вынес обвинительный приговор по делу Игоря Козловского (на фото): 2 года и 8 месяцев лишения свободы», - написал на своей страничке в Facebook его сын Александр Козловский.

По словам Александра, ни возраст Игоря Козловского, ни сын-инвалид, находящийся у него на попечении, не стали смягчающими обстоятельствами для суда.

«Так называемый суд аргументировал свою позицию тем, что Игорь Козловский – особо неблагонадежный гражданин, так как имел контакты с рядом запрещенных в «ДНР» организаций, в частности, членами партии «Свобода» в 2014 году, - написал он. - Остается надеться только на широкую общественную поддержку и эффективные действия украинской власти и международных организаций в процессе освобождения Игоря Козловского».

Читайте также:
- Апокалипсис уже завтра. Оккупированный Донбасс вскоре станет непригодным для жизни
- Пир во время чумы. Как и где развлекается террористическая «элита» Донецка (+видео и фото)
- Главарь террористической группировки «ЛНР» прячется от своих подельников в России

Напомним, ученый-религиовед Игорь Козловский был задержан бандитами «ДНР» в Донецке в январе 2016 года.

CRiME

Источник фото: Styler - РБК-Украина


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководитель Администрации президента Андрей Богдан причастен к оффшорам, которые провернули несколько кредитных афер на сотни миллионов гривен, имеет поместье в Конча-Заспе и много земли в Киевской области.

Близкий соратник Игоря Коломойского Геннадий Боголюбов заявил, что обращался в Миграционную службу для получения вида на жительство в Украине, а не для возобновления своего украинского гражданства, от которого ранее отказался.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды