заглянуть на тёмную сторону

-

"Руководители" самопровозглашенных "республик" не просто не доверяют своему окружению, но и предпринимают массу усилий, чтобы избежать покушения.

По информации источника на оккупированной территории, Игорь Плотницкий и Александр Захарченко удвоили свою личную охрану (так называемую "личку"), которая исчисляется тремя-четырьмя десятками вооруженных боевиков, охраняющих их круглосуточно, передаёт "Обозреватель".

Читайте также:
- Российские казачки готовятся к свержению главаря «ЛНР»
- Террористы Донбасса просят признать их «зоной свободной торговли» между РФ и Украиной
- Тем временем в «ЛНР». Главари террористов «рисуют» себе рейтинги, население вооружается

"Но у Плотницкого настоящая паранойя - она пошел еще дальше. Теперь в Луганске он проводит не более 4-х часов, тратя их в основном на совещания, остальное время пребывает на территории РФ", - сообщил источник.

По его мнению, усиление "мер безопасности" свидетельствует о серьезных проблемах "наверху", информацию о которых тщательно скрывают.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды