заглянуть на тёмную сторону

-

По ходатайству прокуратуры в Торецке Донецкой области арестован подросток, который на кладбище убил родную тетю.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора Торецкого отдела Константиновской местной прокуратуры и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 16-летнему подростку, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Во время первоочередных следственных действий установлено, что 24 апреля, около 16:00, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на кладбище, где в то время находилась его 61-летняя тетя. Вместе они продолжили употреблять алкоголь, однако через час между ними возник конфликт.

Парень взял деревянный крест, который лежал рядом на земле, и нанес им женщине около 30 ударов по голове. В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

Читайте также:
- Прогоняя пьяного старика со двора, подростки забили его до смерти
- Ударили кирпичом, изрезали и избили. Из-за компьютера подростки пытались убить восьмиклассника
- Массовая драка с резней. Подросток с друзьями устроили посетителям парка кровавую баню

В настоящее время подростку сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, и по ходатайству прокуратуры он арестован на 60 суток.

Досудебное расследование под процессуальным руководством Торецкого отдела Константиновской местной прокуратуры продолжается.

СRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды