заглянуть на тёмную сторону

-

По ходатайству прокуратуры в Торецке Донецкой области арестован подросток, который на кладбище убил родную тетю.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора Торецкого отдела Константиновской местной прокуратуры и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 16-летнему подростку, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Во время первоочередных следственных действий установлено, что 24 апреля, около 16:00, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на кладбище, где в то время находилась его 61-летняя тетя. Вместе они продолжили употреблять алкоголь, однако через час между ними возник конфликт.

Парень взял деревянный крест, который лежал рядом на земле, и нанес им женщине около 30 ударов по голове. В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

Читайте также:
- Прогоняя пьяного старика со двора, подростки забили его до смерти
- Ударили кирпичом, изрезали и избили. Из-за компьютера подростки пытались убить восьмиклассника
- Массовая драка с резней. Подросток с друзьями устроили посетителям парка кровавую баню

В настоящее время подростку сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, и по ходатайству прокуратуры он арестован на 60 суток.

Досудебное расследование под процессуальным руководством Торецкого отдела Константиновской местной прокуратуры продолжается.

СRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды