заглянуть на тёмную сторону

Выпивший мужчина перепутал дома, и подростки попытались его прогнать.

В полицию позвонил фельдшер и рассказал, что в больницу привезли 68-летнего избитого старика. От травм мужчина умер. Как оказалось, его избили пятеро парней в возрасте от 14 до 22 лет, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области изданию 057.

"Старик выпил и перепутал дома и начал стучать в окно к чужим людям. Чтобы прогнать нетрезвого "гостя" женщина позвала своих сыновей. Они в свою очередь позвонили друзьям. Пятеро парней попытались выгнать мужчину, и между ними вспыхнула ссора, обернувшаяся избиением", - рассказал начальник следственного отделения Купянского отдела полиции Иван Гарюнов.

Читайте также:
- Ударили кирпичом, изрезали и избили. Из-за компьютера подростки пытались убить восьмиклассника
- Массовая драка с резней. Подросток с друзьями устроили посетителям парка кровавую баню
- Защищая мать, подросток забил до смерти отчима

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Всем пятерым парням уже вручили подозрения. Сейчас для них выбирают меру пресечения.

Следствие продолжается.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские олигархи заинтересовались возможностью получить контроль над крупными предприятиями оккупированного Донбасса при минимальных финансовых затратах.

«Пудрить» мозги мирному населению о толпах местных добровольцев, рвущихся за большими деньгами в российские оккупационные войска, поручено московскому графоману, «замполиту» и путинскому лизоблюду Захару Прилепину.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss