заглянуть на тёмную сторону

-

Ирландский пенсионер заверил пограничников, что наркотики, спрятанные в баночке с кремом для кожи, он вез для личного пользования.

Вчера в пункте пропуска «Староказачье» на выезд из Украины прибыл автобус сообщением «Одесса-Кишинев», в котором в качестве пассажира следовал 67-летний гражданин Ирландии. При проведении всех необходимых процедур пограничного контроля, на сумку с личными вещами ирландца среагировал служебный пес, наученный выявлять наркотические вещества, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В дальнейшем, общей погранично-таможенной обзорной группой, среди личных вещей иностранца обнаружено банку с кремом для кожи, на которую и среагировал пограничный пес. В ходе осмотра банки, под слоем косметического средства, правоохранителями было обнаружено 3 пакета с веществом растительного происхождения – предварительно, гашиш и марихуана. Иностранец пояснил, что наркотики предназначались для личного употребления.

Читайте также:
- Соратник самозваного «генерала» Рубана попался с наркотиками (+видео)
- СБУ разгромила наркосиндикат, состоящий из оперативников уголовного розыска (+видео)
- У криминального «авторитета» отняли крупную партию кокаина (+фото)

По данному факту проинформированы компетентные правоохранительные органы. Наркотическое вещество, вес которой составил более 10 граммов, изъято в установленном порядке для проведения экспертизы, а в отношении гражданина Ирландии правоохранители продолжают проведение мероприятий для установления всех обстоятельств правонарушения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды