заглянуть на тёмную сторону

-

Ирландский пенсионер заверил пограничников, что наркотики, спрятанные в баночке с кремом для кожи, он вез для личного пользования.

Вчера в пункте пропуска «Староказачье» на выезд из Украины прибыл автобус сообщением «Одесса-Кишинев», в котором в качестве пассажира следовал 67-летний гражданин Ирландии. При проведении всех необходимых процедур пограничного контроля, на сумку с личными вещами ирландца среагировал служебный пес, наученный выявлять наркотические вещества, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В дальнейшем, общей погранично-таможенной обзорной группой, среди личных вещей иностранца обнаружено банку с кремом для кожи, на которую и среагировал пограничный пес. В ходе осмотра банки, под слоем косметического средства, правоохранителями было обнаружено 3 пакета с веществом растительного происхождения – предварительно, гашиш и марихуана. Иностранец пояснил, что наркотики предназначались для личного употребления.

Читайте также:
- Соратник самозваного «генерала» Рубана попался с наркотиками (+видео)
- СБУ разгромила наркосиндикат, состоящий из оперативников уголовного розыска (+видео)
- У криминального «авторитета» отняли крупную партию кокаина (+фото)

По данному факту проинформированы компетентные правоохранительные органы. Наркотическое вещество, вес которой составил более 10 граммов, изъято в установленном порядке для проведения экспертизы, а в отношении гражданина Ирландии правоохранители продолжают проведение мероприятий для установления всех обстоятельств правонарушения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды