заглянуть на тёмную сторону

-

Порезанному грабителю удалось далеко отползти.

В Тернопольской области женщина смертельно ранила ножом грабителя, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу управления Нацполиции региона.

Происшествие случилось 4 апреля около 21:00. Двое мужчин, одетых в балаклавы и вооруженные битами, ворвались в дом местных супругов. Один из неизвестных сразу начал наносить удары хозяину дома. В это время его жена, обороняясь, травмировала ножом одного из нападавших.

После этого злоумышленники скрылись. Супруги позвонили соседу, который вызвал полицию и скорую. Пострадавшим оказали медицинскую помощь, поскольку во время нападения они получили телесные повреждения различной степени тяжести.

На следующий день в местную полицию около 7 утра поступило сообщение от местного жителя, что в селе Белая он обнаружил тело мужчины без признаков жизни.

Предварительно следователи установили, что погибший - это один из нападавших. На его теле нашли ножевое ранение, похожее на то, которое потерпевшая накануне нанесла одному из злоумышленников.

Читайте также:
- Киевлянин отстоял свои деньги в рукопашном бою с вооруженными грабителями
- Охотник застрелил вора, пытавшегося ограбить его гараж
- При попытке ограбления мирного жителя оккупанты схлопотали пулю в ногу и перелом руки

Полиция устанавливает личность погибшего, полицейские разыскивают его соучастника.

Событие полицейские квалифицировали по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды