заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на сегодня, 29 марта, на четвертом этаже административного здания Генерального консульства Республики Польша в Луцке произошел взрыв.

По предварительным данным, причиной стал выстрел из гранатомета РПГ-26. Жертв в результате взрыва нет.

На месте работают следственно-оперативные группы СБУ и полиции. Следствие рассматривает несколько версий инцидента, в том числе и террористический акт.

Провокации против Республики Польша, которые время от времени случаются в Украине, выгодные только одной стороне - Российской Федерации, почерк которой видно издалека, заявили в пресс-центре СБУ.

Читайте также:
- Из гранатомета обстреляли дом экс-прокурора и помощника нардепа
- Патрульную полицию обстреляли из гранатомета
- Жителю Бердичева в микроавтобус подсунули «растяжку» с гранатой (+фото)

Также председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил чрезвычайному и полномочному послу Польши в Украине Яну Пекло о мерах, предпринимаемых СБУ для раскрытия преступления. «Мы убеждены, что такие действия агрессора не смогут повлиять на взаимоотношения между дружественными украинским и польским народами», - заявили в СБУ.

Кроме того, этой же ночью в Луцке неизвестные разбили окна в помещении «Сбербанка России». Утром охранник сообщил, что всего разбито три окна.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды