заглянуть на тёмную сторону

-

Улики против таможенных коррупционеров сгорели в пожаре и смыты водой.

Техника и документы в кабинетах руководства Одесской таможни уничтожены пожаром. ЧП случилось еще в начале марта, однако известно о нем стало недавно. В пресс-службе облуправления ГСЧС «Думской» подтвердили факт возгорания.

«Действительно в админздании на Таможенной площади произошел пожар, который сотрудники ГСЧС ликвидировали на площади около 20 квадратных метров. Пострадавших не было. А поводу того, что сейчас говорят, мол, залили технику: ну не воздухом же спасателям тушить пожар», — прокомментировали в ведомстве, добавив, что причины происшествия устанавливает полиция.

Тем временем экс-начальник Одесской таможни Юлия Марушевская заявляет в СМИ, что от пожара пострадал кабинет Геннадия Иваненко, который был назначен и.о. начальника таможни после ее увольнения. И произошло это сразу после задержания главы ГФС Романа Насирова.

Читайте также:
- Тень Насирова. Кого утащит главный фискал за собой на дно
- На одесской таможне «смыли» улики против подельников Насирова
- На «выкуп» Насирова из СИЗО скинулись жена и тесть, на электронный браслет – налогоплательщики

По ее мнению, пожар подчиненные Насирова устроили специально, чтобы уничтожить доказательства коррупционных преступлений: «Как я понимаю, таким образом уничтожались какие-то доказательства и базы данных. Они поняли, что НАБУ решило взяться за Насирова всерьез».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды