заглянуть на тёмную сторону

На белорусско-украинской границе в пункте пропуска Александровка предотвращена попытка прорыва вооруженных людей из Украины в Беларусь.

В 01:45 20 марта на въезд в Республику Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки «Джип», при этом данное транспортное средство сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предприняло попытку прорыва вглубь территории Республики Беларусь, сообщает Государственный пограничный комитет РБ.

В целях задержания указанного автомобиля сотрудниками органов пограничной службы в пункте пропуска было применено по нему табельное оружие.

В 01:55 оперативной группой Государственного пограничного комитета в непосредственной близости от пункта пропуска Александровка в районе населенного пункта Габрилеевка Наровлянского района Гомельской области с применением оружия автомобиль был остановлен, задержано два гражданина, личности которых устанавливаются. По имеющейся информации в данном автомобиле мог находиться еще один неизвестный, который в настоящее время разыскивается.

Читайте также:
- Российским пограничникам выдали «ловушки» для отлова беглых боевиков и наемников
- Залетные диверсанты. Двое из задержанных в аэропорту Киева россиян оказались разведчиками
- Из Минска в Киев залетела группа россиян с явными признаками диверсантов (+видео)

В ходе внешнего осмотра автомобиля обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss