заглянуть на тёмную сторону

-

Контрразведка пресекла кровавую провокацию.

В Одессе в одной из частей ВМС задержан контрактник, который намеревался везти на Майдан в Киев 12 автоматов АК и винтовку СВД. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

1

«Благодаря военной контрразведке СБУ 12 автоматов и одна СВД завтра уже не будут "работать" на Майдане», - написал военный прокурор. - Благодаря филигранной работе военной контрразведки СБУ только что следователи военной прокуратуры Южного региона оформили задержание военнослужащего-контрактника ВМС одной из частей, дислоцированной в Одессе».

2

Читайте также:
- СБУ бьет «Шатуна». Разоблачена связанная с политиками российская агентура (+видео)
- Malhama Tactical. Частная армия джихада
- Российские спецслужбы готовят провокации в Украине к годовщине расстрелов на Майдане

По словам Матиоса, контрактник, не зная, что находится под контролем контрразведчиков, заказал из зоны АТО и купил для так называемой «Одесской народной республики» 12 автоматов АК и винтовку СВД. Закупленное оружие «патриот» собирался, согласно предварительному допросу, везти сегодня ночью на Киев для применения завтра на Майдане.

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды