заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы в районе Мариуполя понесли потери. Двое боевиков убиты, трое ранены. Среди раненых - офицер разведки Вооруженных сил РФ в звании полковника.

24 раза российско-террористические войска обстреливали вчера позиции украинских военнослужащих в секторе "Мариуполь", рассказал сайту 0629.com.ua пресс-офицер сектора «Мариуполь» Иван Чмиль.

За прошлые сутки было зафиксировано 10 случаев применения боевиками запрещенного Минскими договоренностями оружия. Вчера вечером из артиллерии 152-миллиметрового калибра были обстрелянные позиции ВСУ вблизи Марьинки и Лебединского.

Под обстрелы из 122-мм ствольной артиллерии попали украинские позиции под Широкино и Лебединским. Из минометов разных калибров террористы обстреливали вчера позиции близ Марьинки, Павлополя, Гнутового, Талаковки, Лебединского и Широкино. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали украинские военные близ Лебединского, Марьинки, Павлополя, Гнутово, Водяного, Широкино.

С целью сохранения жизни и здоровья личного состава украинские военные один раз открывали огонь в ответ из противотанкового ракетного комплекса и стрелкового оружия. В результате применения украинскими военными оружия уничтожена одна единица техники боевиков.

Также, по предварительным данным, среди личного состава противника, кроме уничтоженной техники, есть потери и в живой силе: двое террористов убиты, трое ранены. Среди раненых - офицер разведки Вооруженных сил РФ в звании полковника.

Читайте также:
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам
- Морги и больницы Донецка переполнены. Начат принудительный сбор крови для тяжелораненых боевиков
- Смертельный прилет «Шмеля». Террориста «Гиви» испепелили из реактивного огнемета

Вчера военнослужащими сил АТО был еще сбит беспилотный летательный аппарат российского производства типа "Орлан".

Сегодня террористы запросили режим "тишина". Однако тут же начали обстрел, которым вывели из строя электрическую подстанцию

В результате обстрела обесточены несколько населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости к линии разграничения. Среди них Чермалик, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Водяное, Лебединский и Сартана. Также была обесточена и прекратила работу мариупольская газораспределительная станция, передает пресс-центр Штаба АТО.

В результате восстановительных работ, которые продолжаются до сих пор, частично восстановлено электроснабжение. Полностью восстановить подачу электроэнергии в населенные пункты планируют уже через несколько часов.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды