заглянуть на тёмную сторону

-

Шины, камни, петарды - антураж в центре Киеве напомнил о событиях 3-летней давности.

В очередную годовщину Огнекрещения между представителями ОУН, "Правого сектора", "Белого молота" и правоохранителями в центре Киева произошла кратковременная схватка, передает ТСН.

На пересечении Парковой аллеи и ул. Грушевского участники акции начали посреди дороги поливать бензином принесенные ими автомобильные шины. Правоохранители захотели им помешать.

Читайте также:
- «Правый сектор» устроил дебош в суде, залив подсудимых кровью (+видео)
- «Правый сектор» устроил «взрывное» Рождество. Есть погибший и раненая
- Бывший российский наемник раскрыл схему внедрения агентов ФСБ в «Правый сектор» и «Азов» (+фото)

Но праворадикалы с криками "Ганьба!" начали бросать в правоохранителей камни, палки и петарды. После непродолжительной драки, стороны разошлись на некоторое расстояние.

Участники акции спели государственный гимн Украины, после чего вернулись продолжить митинг на Майдан.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды