заглянуть на тёмную сторону

Событие произошло около полуночи в Днепровском районе столицы. Утром пострадавший скончался в больнице.

Около 23:30 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступило сообщение о выстрелах у дома на бульваре Русановском. Заявитель сказал, что убили мужчину, передает пресс-служба полиции Киева.

На месте происшествия правоохранители установили со слов свидетеля, что на улице у подъезда находились двое мужчин. Один из них держал в руке пистолет, совершил пять выстрелов и побежал, другой - упал на спину.

Раненого - 40-летнего местного жителя - с огнестрельным ранением головы, груди и плеча «скорая» доставила в медицинское учреждение, где ему проводили реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на усилия врачей, утром пострадавший скончался.

Полицейские опросили свидетелей, местных жителей и родственников потерпевшего. Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, изъяла пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль Volkswagen Passat, связку ключей от машины и квартиры.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне пьяные хулиганы устроили рождественскую «охоту» на людей
- Пьяные хулиганы развлекались стрельбой по прохожим
- В центре Киева прострелили ноги молодому иностранцу

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для выяснения причин и обстоятельств происшествия, установление личности злоумышленника и его задержания.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Хозяйственный суд Луганской области обязал государственное предприятие «Луганский облавтодор» выплатить 2,1 млн гривен фирме, подконтрольной террористам «ЛНР» компании, котрая работает на оккупированной территории.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss