заглянуть на тёмную сторону

В рождественскую ночь внезапный конфликт между компаниями ребят закончился госпитализацией трех местных жителей поселка Никольского с огнестрельными ранениями ног и лица.

7 января в 5:00 часов в дежурную часть Никольского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что доставлены два мужчины 25 и 60 лет и 45 - летняя женщина с огнестрельными ранениями ног и лица. Пострадавшим оказана медицинская помощь, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

Никольские правоохранители развернули комплекс оперативно - розыскных мероприятий, опросили потерпевших и свидетелей и в течение дня установили личности злоумышленников.

Хулиганы были задержаны по месту проживания. Ими оказались двое 23-летних жителей Мариуполя, которые на рождественские праздники решили развлечься в поселке Никольское.

Читайте также:
- Пьяные хулиганы развлекались стрельбой по прохожим
- В центре Киева прострелили ноги молодому иностранцу
- Школьники делили возлюбленную с дракой и стрельбой

Установлено, что той ночью парни выпивали, после чего встретили компанию. Между ними возник конфликт, в результате которого один из мариупольцев достал оружие и произвел четыре выстрела в сторону оппонентов. После чего, скрылись с места происшествия. Девушка, которая не пострадала немедленно вызвала скорую.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Орудие преступления, а именно оружие и гильзы изъяты и направлены на экспертизу. Следственные действия продолжаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Хозяйственный суд Луганской области обязал государственное предприятие «Луганский облавтодор» выплатить 2,1 млн гривен фирме, подконтрольной террористам «ЛНР» компании, котрая работает на оккупированной территории.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss