заглянуть на тёмную сторону

Вчера, 3-го января, в Южном микрорайоне Запорожья подростки устроили разборки с дракой и выстрелами из пневматического пистолета.

В 18:00 около школы № 110 трое подростков устроили разборки, сообщает 061.ua со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции. Как позже выяснили полицейские, причиной всему стала неразделенная любовь к одной из ровесниц.

Парни устроили драку, а позже один из них достал пистолет и выстрелил в оппонентов.

Читайте также:
- Школьники с пистолетом и обрезком трубы пытались ограбить штрафплощадку
- Гиперактивный подросток ограбил и изнасиловал продавщицу магазина
- Подросток более года устраивал оргии выходного дня со своими малолетними племянницами

На место происшествия вызвали скорую помощь, а те уже - полицию.

Патрульные провели разъяснительную беседу с хулиганами, а также с их девушкой, и отпустили в связи с отсутствием заявлений.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss