заглянуть на тёмную сторону

Доступа к государственной и военной тайнам у женщины, гражданского служащего, не было.

Медсестра Национальной гвардии Украины была задержана так называемой "полицией" террористической организации "ДНР" в оккупированном Донецке, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Отмечается, что медсестра медицинского пункта воинской части 3057, которая базируется в Мариуполе, не пришла на работу, а ее поиски не дали результата.

8 января в командование воинской части 3057 поступило сообщение от ее сына, который живет в Донецке о том, что она была задержана "полицией" так называемой "ДНР".

Читайте также:
- Оккупанты и боевики пытками вербуют пленных украинских бойцов в ряды предателей (+видео)
- Украинского разведчика, освобожденного из плена террористов, заподозрили в предательстве
- Террористы пытками делали шпионом представителя международной миссии (+видео)

В Нацгвардии отмечают, что задержанная не была военнослужащей. Она работала медсестрой (гражданским служащим) в медицинском пункте воинской части. Доступа к государственной и военной тайнам по характеру исполнения обязанностей у нее не было.

Сейчас в воинской части провели служебное расследование по данному случаю, и медсестра уволена в связи с нарушением требований трудовой дисциплины.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss