заглянуть на тёмную сторону

Доступа к государственной и военной тайнам у женщины, гражданского служащего, не было.

Медсестра Национальной гвардии Украины была задержана так называемой "полицией" террористической организации "ДНР" в оккупированном Донецке, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Отмечается, что медсестра медицинского пункта воинской части 3057, которая базируется в Мариуполе, не пришла на работу, а ее поиски не дали результата.

8 января в командование воинской части 3057 поступило сообщение от ее сына, который живет в Донецке о том, что она была задержана "полицией" так называемой "ДНР".

Читайте также:
- Оккупанты и боевики пытками вербуют пленных украинских бойцов в ряды предателей (+видео)
- Украинского разведчика, освобожденного из плена террористов, заподозрили в предательстве
- Террористы пытками делали шпионом представителя международной миссии (+видео)

В Нацгвардии отмечают, что задержанная не была военнослужащей. Она работала медсестрой (гражданским служащим) в медицинском пункте воинской части. Доступа к государственной и военной тайнам по характеру исполнения обязанностей у нее не было.

Сейчас в воинской части провели служебное расследование по данному случаю, и медсестра уволена в связи с нарушением требований трудовой дисциплины.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss