заглянуть на тёмную сторону

-

После нападения неизвестные, сказав депутату «С Новым годом!», скрылись на автомобиле.

В четверг, 15 декабря, в Николаеве трое неизвестных в масках Дедов Морозов напали на депутата Николаевского областного совета от «БПП «Солидарность» Федора Барну и жестоко избили его палками, сообщает Преступности.нет.

По словам потерпевшего, в результате избиения он получил травму головы и рубленную травму ноги. После нападения неизвестные, сказав депутату «С Новым годом!», скрылись на автомобиле «Lanos» госномер ВТ5164АХ.

Сам Федор Барна госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи города Николаева.

Читайте также:
- Подозреваемый народный депутат сделал сотрясение мозга сотруднику СБУ
- В Северодонецке жестоко избили известного луганского сепаратиста
- Сепаратистка с молотком напала в оперном театре на ветерана АТО и его жену (+видео)

В отделе коммуникации Ингульского отделения полиции факт нападения подтвердили.

Нападение произошло в офисном здании, расположенном на территории строительного рынка на улице Космонавтов. При этом автомобиль депутата злоумышленники не тронули.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды